КЕНО-Спортлото / Лотерея 81

Доказательство (лотерея) (81 стр.)

Но я говорил только о повседневной монотонности, перечислял анекдотические подробности и тщательно переносил свои мемуары на бумагу, что означает, что я рассказал только половину истории.

Я не мог отделиться от своей сущности, и в этой рукописи я описал всю свою жизнь, свое собственное существование.

Поэтому мне стало ясно, что ответы на вопросы Ларина были бы только наполовину правдой. В педантичной последовательности вопросов не учитывались исчерпывающие ответы, вдумчивые суждения, метафоры, повествование.

Ларин посмотрел на часы.

- Ты понимаешь, что будет после 3? Спросила она. - Откажись от этого ужина, а после 4 вообще ничего не ешь.

- Могу я перекусить прямо сейчас?

- в столовой Скажите сотрудникам, что завтра ваша операция, и они понимают, что вам дать.

- Где Сери? Разве она уже не может быть здесь со мной?

- я не просил ее возвращаться до 13:00.

«Хотелось бы, чтобы она была со мной сегодня вечером», - сказал я.

- Это зависит от нее и вас. Но она не должна быть здесь, когда вы приходите в клинику.

- Но смогу ли я увидеть ее позже?

- само собой. Позже вам это будет необходимо. - Ларин уже сжал рукопись у нее под мышкой, чтобы привести ее, но теперь она снова достала ее. - Насколько Сери понимает о тебе, о твоем прошлом?

- Во время путешествия на корабле мы мало что знали друг о друге.

- Подожди, у меня есть идея. - Ларин дал мне рукопись. «Я прочитаю это позже, пока ты в клинике». Теперь дайте вечером прочитать ее сери и поговорить с ней об этой рукописи. Чем больше она хочет понять о вас, тем лучше - это может быть важно.

Я взял рукопись. Я не совсем представлял ее проникновение в мою личную жизнь. Когда я писал о себе, я без всяких украшений потянулся ко мне; Я полностью обнажился в сценарии. Я не представил себя там в неправильном или подходящем свете, я просто не предрешил, и поэтому я чувствовал себя довольно трудно. И из-за этого я даже не мог отложить неделю назад, чтобы кто-то вдруг прочитал мою рукопись. Но теперь я должен был представить свою собственную работу двум дамам, что я немного понял, но во время моих тренировок я могу не найти ее хуже, чем я сам.

Я все еще страдал от смущения из-за этого вторжения, когда у меня внезапно произошел своего рода духовный коллапс и я начал свою личную проверку личности. В этой интерпретации я вернулся к себе и нашел себя.

После того как Ларин ушел, я поднялся наверх в столовую, чтобы позавтракать. Судья был принесен с меньшим салатом и оставался голодным.

Вечером Сери вернулась, уставшая от странствий. Посмотрите, как это происходит, и я снова заметил влияние произошедшего. Наши предыдущие связи уже разорваны: мы провели целый день отдельно и ели в разное время. С этого момента наша жизнь изменилась в другом темпе. Я рассказал ей, что случилось за день и что я узнал.

- Ты веришь в них? Спросила она.

Она взяла мое лицо в свои руки и слегка коснулась моих висков кончиками пальцев.

- Они обязательно умрут.

«Да, но они надеются, что это не произойдет сейчас вечером», - сказал я, улыбаясь. - Это было бы для их отвратительной рекламы.

- Тебе не нужно волноваться.

- Теперь мы ложимся спать по ночам.

- Но медицина мне ничего об этом не сказала.

- Нет, я говорю это.

У нее не было энтузиазма, и я почувствовал растущую пустоту внутри. Я вел себя как обеспокоенный родственник, который перед операцией выпустил безвкусную маленькую шутку о кровати и запястье, чтобы скрыть мою глубокую обеспокоенность.

- Ларин хочет, чтобы вы помогли с реабилитацией.

- Я не могу раскрыть это без тебя. Ты идешь со мной, верно?

«Ты понимаешь, почему я здесь, Питер», она обняла меня, но через несколько мгновений отвернулась и посмотрела вниз.

- Желаю, чтобы вы что-то прочитали вечером.

Как подать декларацию на выигрыш в лотерею
Розыгрыш жилищной лотереи 229
Моментальные лотереи в европе
4 из 20 лотерея отзывы реальных людей
Самый большой выигрыш в казахстане в лотерею